注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮州市紫莲森林度假村

潮州紫莲森林度假村观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静秀美的原生态旅游区

 
 
 

日志

 
 
关于我

潮州紫莲森林度假村位于广东省潮州市的东北部,凤凰山东南方,距离潮州市区约16公里。这里依山就势,观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静、秀美的自然生态旅游区。

网易考拉推荐
 
 

职校桃李满天下 紫莲春风遍人间  

2017-06-22 09:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职校桃李满天下 紫莲春风遍人间

产教融合  校企合作  工学结合  知行合一

潮州市紫莲公司在借鉴《教育部关于全面提高职业教育教学质量的若干意见》等文件精神的情况下,希望能充分发挥紫莲可以解决更多的人才就业难,提供良好的就业平台和众多的就业岗位,同时也希望能充分利用各大优质职业教育资源,加强与各大院校之间的合作。形成企业与学校签订校企合作协议,达到双方的一种“双赢”模式。

      2017年6月16日上午,潮州市紫莲公司参加了潮州市职业技术学校举行的潮州市职业技术学校“一校百企”校企合作签约暨毕业生就业推介会。

▲潮州市职业技术学校许旭文校长致辞

校企合作签约暨毕业生就业推介会现场,紫莲副总裁吕欣女士以参加校企合作签约企业方的身份,代表校企合作签约的123家企业进行致辞。吕总表示,校企合作是促进企业和学校发展的一种办学模式,通过校企合作能够很好地发挥企业的优势,为学校以及学生提供一个良好的学习实践平台。同时也能够进一步促进各行各业企业产业基础的升级以及加快社会人力资源结构的调整和建设。紫莲将在“一校百企”校企合作的基础上采取各种方式,不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作的潜力,为合作的日益加深和巩固提供力所能及的支持。

潮州市紫莲公司吕欣副总裁致辞

潮州市紫莲公司与潮州市职业技术学校一直以来保持着高度的合作意识和合作诚意,校企双方领导高度重视和探索旅游业如何在校企合作中获得产业发展所急需的专业人才。就在本次的活动现场,潮州市紫莲公司与潮州市职业技术学校达成了四种校企合作的最佳模式,并在活动现场直接签约。

潮州市紫莲公司与潮州市职业技术学校签订校企合作战略协议

在本次毕业生就业推介会现场,潮州市紫莲公司的招聘摊位聚集了众多旅游专业和酒店管理专业等其他专业的毕业生们。

本次毕业生就业推介会招聘现场

潮州市紫莲公司近期将投入新的旅游配套项目,在解决当地就业问题上,为更多的优秀人才提供了更多的就业岗位。公司愿意接受有专业知识储备的应届和往届毕业生,公司将会提供上岗前的专业培训,根据培训结果定岗定薪,并设立合理的内部晋升机制和薪酬福利机制。潮州市紫莲公司呼吁与全国各地各大院校形成更多的校企合作战略模式,为各大院校的毕业生提供适合的岗位,也期望各大院校源源不断的输送优秀的人才到企业就业。


 




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018