注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮州市紫莲森林度假村

潮州紫莲森林度假村观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静秀美的原生态旅游区

 
 
 

日志

 
 
关于我

潮州紫莲森林度假村位于广东省潮州市的东北部,凤凰山东南方,距离潮州市区约16公里。这里依山就势,观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静、秀美的自然生态旅游区。

网易考拉推荐
 
 

旅游厕工作会 紫莲隆重召开  

2016-10-17 09:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为响应国家旅游局“厕所革命”号召,加快全市旅游厕所创建进程,推动全市旅游厕所建设管理工作。10月14日上午,市委常委、组织部长许志晖、市政府副秘书长林泽龙、市文物旅游局局长李桂蓉带队,成员单位参与,到紫莲森林度假村开展全市厕所革命工作的实地调研,并召开了2016年潮州市旅游厕所建设管理工作现场推进会。

   会上,许志晖部长要求,各级各有关部门要牢固树立责任意识,严格按照《潮州市旅游厕所建设管理三年行动方案》的工作安排,落实责任,狠抓进度,全力推进旅游厕所建设工作;要对照旅游厕所建设管理标准,严格把握建设要求,着力建设标杆式旅游厕所,形成各县区旅游厕所亮点工程;要建立旅游厕所建设进度通报、督查和考核机制,定期做好建设进度的汇总上报,扎实推进工作落实,保质保量按时完成年度任务;要进一步完善工作机制,建立起日常保洁、运行维护管理和考核监督制度,全力保持旅游厕所干净无味。市文物旅游局李桂蓉局长通报我市“厕所革命”的工作情况,并对下阶段工作作部署。紫莲森林度假村代表罗财荣对景区“厕所革命”的工作情况进行了汇报,并表示接下来将因地制宜,以旅游厕所专项整治行动为契机,做好厕所硬件设施和厕所文化两方面的提升。与会单位表示将以优秀旅游厕所为学习目标,认真开展相关工作,并切实加强日常管理,提升文明素质,不断优化旅游环境。







   许志晖部长一行现场考察了紫莲森林度假村旅游厕所建设管理情况。紫莲森林度假村旅游厕所不仅配备专用管理房,厕所使用规定,设有单独残疾人专用间和单独母婴室,管理到位,环境整洁,并由专人管理巡查,而且厕所外观精致,色彩明亮,通风透气效果好,将厕所巧妙融合到大自然的环境中去,给人以幽雅清新之感。紫莲森林度假村自厕所革命工作开展以来,积极响应号召,加大建设和管理力度,被列为省市旅游厕所革命工作中的标杆式旅游厕所。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018