注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮州市紫莲森林度假村

潮州紫莲森林度假村观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静秀美的原生态旅游区

 
 
 

日志

 
 
关于我

潮州紫莲森林度假村位于广东省潮州市的东北部,凤凰山东南方,距离潮州市区约16公里。这里依山就势,观仁者之山,傍智者之水,得天独厚,是一处恬静、秀美的自然生态旅游区。

 
 

科技教育基地又迎来新客  

2016-10-15 16:11:21|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  VR综合馆、地震馆、台风馆、5D影院……昨天,紫莲科技馆又迎来了一批学生前来参观体验。
  紫莲科技馆是粤东地区首个综合性科技馆,广东省青少年科技教育基地自启动以来,迎来大批学生团队前来实践体验。

  紫莲科技馆重点为中小学生提供科技教育,以及开展定期防震防风减灾科普教育,让防震减灾教育由传统的宣传教育概念转变为体验教育实践。












  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018